Металлический форум Юга России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Беседы на любые темы » Усть-Лабинск - тру город для создания Death и Black metal команд

Усть-Лабинск - тру город для создания Death и Black metal команд

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как известно, гр. KILL DECRY была создана в г. Усть-Лабинск; кроме-того еще одна команда - Diabolical Art на 40% состоит из выходцев из этого города, да и группа SHTURM, благодаря талантам барабанщика не обошлась без Усть-Лабинского перца.
Но, естественно сие факты на дают право этому городу носить гордую приставку "Тру".
А дают это право факты следующие:
Номер рейса автобусов Краснодар - Усть-Лабинск - 666;
Номера самих автобусов, курсирующих на этом рейсе - 666;
И, что собственно меня побудило создать тему, внимание на фото внизу, где изображен скришот фотографии из космоса поста ГИБДД при въезде в Усть-Лабинск со стороны Краснодара:

Отредактировано Lak (2009-06-19 10:53:48)

0

2

Никакого монтажа, заидите сами на гугл и проверьте. Усть-Лабинск находится в 60 км. сверо-восточнее Краснодара.
Неужели всё это чисто случайные совпадения???

0

3

Да, и еще новый барабанщик группы Hollow Point тоже из этого славного города :)

0

4

Все посты гайцев - аццкие места. Почему только один отметитли?  :-D :-D

0

5

Я за переименование! Тру-Лабинск  :cool:

0

6

Я кста когда с Великого Перепоя, в преужаснейшем состоянии садился в тот автовус из Усть-Лабинска, думал, "он меня прямо в ад отвезёт, или, учитывая моё тогдашнее состояние, из ада вывезет?" :)

0

7

Radiance написал(а):

Все посты гайцев - аццкие места. Почему только один отметитли?

я ж о чем... не спроста всё это :)

0

8

А пра образ поста из космоса ничего не знал :huh: Воистину, воистину... :cool:

Slit throats!

0

9

Чет я прям в ахуе!

0

10

Жесть!!!)) А я всё думал, чаво эт я такой труе!)))))))))))

0

11

Petreno, я тоже думал, чего ты так аццки храпел ?  :D

0

12

Petreno, Soulless
Ой ребят, давайте тока без тньтмных подробностей __))))\
кто с кем спал .... :x

0

13

Так ты, Иваныч с гамасятиной покончил? А я так тела тваего пряного и не отведал((((

0

14

форум переименуем в Гей-кубань.ру. Готов поспорить гомосеков у нас побольше металлистов будет )))

0

15

Ну дак как же их назвать после того, когда ни на форумах, ни на концертах толком никого...

Slit throats!

0

16

Necrophile написал(а):

Ну дак как же их назвать после того, когда ни на форумах, ни на концертах толком никого...

тоже верно :) ты кстати чего в теме про Польский death не отписался??? http://deathmetal.su/viewtopic.php?id=336

Отредактировано Lak (2009-07-02 18:32:09)

0

17

ВОТ-ВОТ БЛЭК ИЗ УСТЬ-ЛАБИНСКА РОДИТСЯ...ХА-ХА

0

18

Биробиджан лучший город для блэк метала !

0

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Беседы на любые темы » Усть-Лабинск - тру город для создания Death и Black metal команд