Металлический форум Юга России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vile

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Vile

История группы:
Группа Vile была сформированна в 1996 году в Сан Франциско, штат Калифорния (США) участниками местных групп Thanatopsis, Entropy, Lords Of Chaos и Sporadic Psychosis после их распада. В 1996 и 1997 парни записывают первые демо-записи, а в ноябре '97 уже выступают в поддержку Deeds Of Flesh во время их очередного тура. Вскоре они подписывают контракт с французким лэйблом Listensble Recs., на котором в 1999 году выходит дебютный альбом Vile "Stench Of The Deceased". В поддержку альбома был организован тур по США. Естественно, хэдлайнерами были сами Vile. В 2002-ом группа выпускает второй альбом под названием "Depopulate" на Listenable Recs. В США же дистрибьюцией альбома занялись ребята из Unique Leader Recs. В 2003 Listenable переиздали дебютник "stench Of The Deceased" с несколькими бонус-треками. Vile удачно проехались по Европе в 2003 и по США в 2004 в поддержку материала с "Depopulate". В это же время в группе стали проявляться разногласия между участниками, что привело к уходу из состава вокалиста Juan Urteaga и гитариста Aaron Strong в 2003 году. В качестве вокалиста для живых выступлений в группу был приглашён James Lee из Origin. Туры по Штатам вместе с Cannibal Corpse, Cephalic Carnage, Deeds of Flesh; успешные хэдлайнерские туры по Европе, тысячи поклонников extreme metal!
          В сентябре 2005 года группа выпустила третий альбом, “The New Age of Chaos”. Так начинается Новая Эпоха Хаоса... Материал сочинен и записан основателем группы и известным продюсером в сфере death metal, Colin Davis, и это лучшая работа Vile на данный момент. Для любителей кровавого мясного брутала этот диск станет хорошим подарком. Ничего революционного, но узнаваемый почерк Vile привлекает внимание. Все сделано качественно и со вкусом. Отличнейшая работа барабанщика Tyson Jupin с его неистовыми тарелками и двойными бас-бочками; вокал Juan Urteaga, основанный на стандартной death metal манере, но более вариативный. Стоит также отметить мелодичный завершающий диск трек - соло на ситаре

Состав:

Colin Davis - Guitar
Jack Gibson - Bass (Exodus)
Tyson Jupin - Drums

Сейсионные музыканты:

Reno Kiilerich - Drums (Panzerchrist, Evil Morgan, ex-Exmortem, ex-Strangler)
James Lee - Live Vocals (Origin)

Дискография:

1996 - Unearthed [demo]
1997 - Vile-ation [demo]
1999 - Stench Of The Deceased [full-length] (c) Listenable Recs.
2002 - Depopulate [full-length] (c) Listenable Recs / Unique Leader Recs.
2003 - Stench Of The Deceased [re-issued with 3 live bonus-tracks & remastered '96 demo] (c) Listenable Recs.
2005 - The New Age Of Chaos [full-length] (c) Unique Leader Recs.

Страна: USA

Стиль: Brutal Death Metal

Оффициальный сайт: http://www.vilestench.com/

Страничка на MySpace: http://www.myspace.com/vile

Отредактировано Necrophile (2008-11-30 02:54:08)

0

2

О, классный брутал в духе Каннибальчегов!

0

3

Ни сафсемм ^^  Зайди на wwwmyspace.com/vile и паслушай там каротенькую кампазицыю Wolf at your door - превасходнае сачитанье death, black и grindcore. Я иё паслушал чуть ни кончил! Ахуенно проста! Тот их материал шо ты мне в Маскфе скидывал - нимнога ни то, для духа Каннибалафф нововведений мнагавата. Композицыя Wolf at your door,как я панимаю либо из последнего их творчества, либо из раннего. Вот там послушай, Иваныч, чистый вокал на блековых кусках ах*уитильна ф тему фставлен :yep:

Slit throats!

Отредактировано Necrophile (2008-12-02 01:40:05)

0

4

Black??? ну вы даёте  :crazyfun:

0

5

Зайди к ним на майспейс. Если и после этого скажешь то же самое - значит либо не весь их материал слушал - либо у тебя какие-то свои представления о стилях, господин Dumus :insane:

0

6

VILE готовятся к записи нового альбома

Калифорнийские брутал-дэт металлисты VILE 25 января начинают запись нового четвертого полноформатного альбома, который выйдет в конце 2009-го года. Партии барабанов запишет Tyson Jupin в течение восьми дней на студии Imperial Mastering, принадлежащей основателю и гитаристу группы Colin’у Davis'у.

Davis комментирует текущую ситуацию с лейблом: "На протяжении всей нашей карьеры отношения с лейблами и музыкальным бизнесом у нас были неоднозначными. Кажется, что сейчас та же история. Именно поэтому VILE намерены отвергнуть общепринятое ведение дел в этой индустрии. Несмотря на то, что такие лейблы как Listenable и Unique Leader помогли нам поднять популярность до значимого уровня, большинство лейблов пришли к выводу, что мы делаем качественную и оригинальную музыку, и это очень нам помогло. И сейчас, с началом подготовки к записи и выпуску альбома, мы обнаружили, что в первый раз за восемь лет мы оказались без лейбла. Эта ситуация нас несколько разочаровала".

"Я всегда иду на встречу новым возможностям, и буду продолжать в том же духе, мы серьёзно обдумываем выпустить альбом своими силами. Сейчас музыка и это огромное online - явление, и думаю, что такой подход к раскрутке альбома поможет продвинуться дальше" – продолжает Davis.

"Я предвкушаю появление этого альбома. Как было сказано выше, этот альбом будет свежим, местами дерзким: в нём сочетается много стилей. Моей целью было передать различные настроения. Жизнь человека разнообразна, поэтому, зачем наша музыка должна быть в одном измерении? Хотите heavy? Вы это получите, но так, что это заставит вас думать и чувствовать более широко по сравнению с предыдущими релизами".

0