Металлический форум Юга России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Анонсы концертов и мероприятий Юга » Концерт группы FFERYLLT. 16.12.2008, клуб "Караганда"

Концерт группы FFERYLLT. 16.12.2008, клуб "Караганда"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

16 декабря состоится концерт группы FFERYLLT в клубе "Караганда". Начало в 20:00, вход 250 руб. В качестве гостей выступает группа МЕНЕСТРЕЛИ. Приглашаем всех своих друзей!

0

2

Ну наконец-то!!! Это, как я понимаю, презентация альбомчега?

0

3

Совершенно верно ))

0

4

ага. интересно. постараюсь прийти.

0

5

тока попытайтесь что нибудь со звуком сделать, хотя бы комбарь поставьте...

0

6

Т. е. ты хочешь сказать, что в этой самой "Караганде" нет комбаря? Хм...

0

7

Там есть один гитарный и басовый комбарь. Сцена маленькая. Перед выступлением совктую сходить туда на разведку.

0

8

Были сегодня в клубе. Настроить приемлемый звук там вполне возможно, а за гитарным комбиком дело не станет - надо, значит поставим.

0

9

А мне место понравилось, именно сам зал. Насчет звука, конечно, Волку виднее )) А по поводу атмосферы промолчу...  :sceptic: Но очень надеюсь, что удастся все организовать как подобает.

0

10

Diarmaid написал(а):

то в этой самой "Караганде" нет комбаря?

есть, но 1. у вас же два гитариста...
место в перспективе возможно будет хорошим, но пока на лицо много недоделок.

0

11

Я ж говорю - нужен второй - найдем и поставим))

0

12

Уррраааааа!!! Пиво, бабы и викинг-метал!!! Кiлл  iх усiх!!
Наконец-то я смогу на вашем концерте попить пивка, не то, что в Кубике..
Ничё, если со звуком будет лажа, мы и так поддержим! Главное - рубитесь и ведите себя как слаженная команда, а не как группа музыкантов, играющих каждый своё. А мы поддержим, за нами не отсохнетЪ!

0

13

Кстати, притащите мерча своего - промки там или чего ещё, а то у меня ваши мп3 есть, но это ж конченый формат. Да, и автографы поставьте :)
Надеюсь, выпустите полноценный диск когда-нибудь...

0

14

Мерча нету пока, увы... А насчет диска - не боись, мастер уже на завод ушел:)

0

15

Федь, к концерту-то должен быть диск?

0

16

Релиза пока еще не было, к сожалению...

А концерт тем не менее уже... Уже сегодня! :)

0

17

Жаль, не попал на ваш концерт. Наверняка было круто!!

Ян, убери ICQ из подписи под аватарой (лучше давать ее людям по личному запросу) - вот так и приходит спам.

0

18

О, уже прошло... Ну напишите, как было то? Фото есть???

0

19

Прошло круто, в теплой и дружественной обстановке:). Фото есть тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=62611948 . (Тут пока мало и, скажем так, "неофициальные" - делались друзьями на мыльницу. Качественных фоток ждем на днях). 
На самом деле довольно ништячно прошло все. С мониторами надо что-то делать - к следующему концерту в этом клубе эту проблему решить собираемся, чтобы вокал было бы слышно получше, и бочку надо еще малость приглушить.  А в целом атмосферой остались довольны

0

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Анонсы концертов и мероприятий Юга » Концерт группы FFERYLLT. 16.12.2008, клуб "Караганда"