Первый раз побывал в Подземке, поделюсь впечатлениями и вт.ч. о самом заведении..
Не понял, что происходило там со звуком.
Очень удивила коммуникация аппарата. Громкости инструментов, которые, как я понял, звучали только из стеков, не хватало, чтобы их отчётливо было слышно. Имхо, странное решение - не подзвучивать гитары...
Все это не позволило толком расслышать, что происходило на сцене.
А ещё приколола возможность любого посетителя покрутить ручки рэкового компрессора, подёргать эквалайзер, благо доступны они всем Пускай не специально этого делать разумные люди не станут, а вот спиной или локтём зацепить - запросто.
Огорчило, что не играли IS - давно хотел послушать эту команду живьём Имхо, свинских поступок драммера ASP Всё равно сидел настраивал триггеры. Не думаю, что он обломался бы, если бы ещё он подвигал свои стойки.
Сами ASP ожидаемого впечатления не произвели. Имхо, группа, которая играла перед ними, смотрелась даже поколбаснее. Гитарист ASP, что слева стоял, поливает конечно шоппц.
Не понял, что произошло в начале выступления - то ли вокалиста со сцены стащили, то ли он сам свалился..
На обратном пути я, Артём и Крутой Дед, заливались коньяком (некоторые даже с водкой), а наших тревенники - Коля, который был за рулём и Илья, который просто не пил почему-то , ехали грустные