Металлический форум Юга России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Беседы на любые темы » Я другой такой страны не знаю.....

Я другой такой страны не знаю.....

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вчера вечером у нас была репетиция (генеральная :)).
Репетируем в гаражном кооперативе радом с авто/жд вокзалом Краснодар-2.
В 22:10 к гаражу подъехал наряд милиции, остановив нашу репетицую. По информации от ментов согласно новой версии закона, вступившей в силу 1 июля 2008 года, запрещается нарушать общественный порядок (в нашем случае шуметь) после 22.00 !!! Раньше было до 23.00, если кто не в курсе.
Кроме того, после 22.00 запрещается появляться на улице несовершеннолетним, иначе они будут припровождаться домой, а на родителей будет накладываться штраф.
------------------------------------
В этой ситуации обидны 2 вещи:

1. Какая-то падла пожаловалась милиции на шум. Хотя по моему мнению уровень шума от нас в ближайшем жилом доме практически равен нулю.

2. Власть ограничивает нашу свободу. Теперь после 22.00 хрен порепетируешь. Что делать в такой ситуации??? Многие музыканты работают, ибо рок музыкой (а метал тем более) в наше время зарабатывают единицы. Освобождаются поздно. Репетировать можно только в гаражах и подвалах. Если обратиться в администрацию (уже смешно) с просьбой выделить помещение - хрен кто поможет. Все тока мешают.
Короче Путин с Медведом - мудаки.
извините.

0

2

фсё каг фсегда черес *опу

0

3

Lak написал(а):

1. Какая-то падла пожаловалась милиции на шум.

Вполне возможно, что это был председатель  :D

Lak написал(а):

2. Власть ограничивает нашу свободу

Это давно известно, но в нашем случае всё не так плохо.
Бывало мы репали и после 12 и после 2. И не всегда нас останавливали - это как повезёт на сердобольную бабусю или нервного инженера, которым не в падлу звонить куда-то. :)

Вот что нашёл:

Нормированное для шума время — с 7.00 до 23.00.

Но существуют законы, в которых «шумное» время подрезали еще на два часа: использовать громкоговорящую аппаратуру, проводить ремонтные работы можно только с 8.00 до 22.00. В «тихий час» запрещены абсолютно все шумы, превышающие санитарные нормы, в том числе салюты и фейерверки — исключение сделано лишь для празднования государственных праздников.

После 22.00 и до 8.00 возле жилых домов, в домах, гостиницах, общежитиях, учреждениях общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игрового бизнеса запрещаются громкое пение, выкрики, музыка и другие громкие звуки.

Четко ограничено и время проведения ремонтных работ в жилых домах и кварталах: здесь можно шуметь исключительно с 8 утра до 21 вечера

0

4

Шлите их на хуй! И стукачей и мусоров. Если на нашей базе такая херь случится, я поступлю именно так.

0

5

Cancroid написал(а):

Шлите их на хуй! И стукачей и мусоров

положительный эффект весьма сомнителен. особенно в отношении мусоров :)

0

6

Lak написал(а):

весьма сомнителен.

Неее, очень даже очевиден!! Только не положительный :D

0

7

у меня такой вопрос-обычно на репе стоят мощные колонки усилки, по факту звук почти всегда лажа.Народ разве нельзя звук из колонок перевести на наушники(вспоминаю старые барабаные школы-там все музыканты в наушника) каждому музыканту?При этом уровень шума горазда ниже. Ведь на записи драмер сидит в наушниках , да и на концерте то же с гиатристами почти аналогична ситуация, при этом оборудование обходиться в 2 раза дешевле и  глушить почти ничего не надо (разве что от барабасов).  Если такое сделать на репе можно  даже репить после 2.00.

0

8

DROMOS
Или поставить электронные плюшки вместо кухни. У нас стоит два гробика по полкиловата, комбики и кадушки неподзвученные. Шума много, но друг друга слышим нормально. В ушах общей картины звучания не оценишь....

0

9

Кроме того надо будет стоять статично, щоб не слетели уши.
А на репах отрабатывается сыгранность и поведение на сцене. Сам материал дома учить надо.

0

10

DROMOS написал(а):

звук из колонок перевести на наушники

Комбики-то все равно орут. А без этого звук с них не снимеш.

0

11

Медведев с Путиным в данном случае не при чём, все вопросы к Ткачеву! В других регионах такой хрени не наблюдается (кстати инфа была с пару недель в новостях!)

0

12

Dumus
Ну то шо Ткач мудак поболе Путина с Медведом без базара. Одна Олимпиада чего стоит. Квартиру терь у нас хрен купишь. Цены шопесец.
А по "комендантскому часу" по-моему везде должно быть... хз...

0

13

М-да... Чем дальше влез - тем глубже вылез. 4 года, с позволения сказать, живу в этой стране, и единственный положительный момент за этот промежуток времени - собравшаяся и начавшая функционировать группа.  На этом - все. Такое ощущение. что постоянно нахожусь в режимном учреждении. Да здравствует савок, мать его! С таким усердием его рушили, а теперь - с неменьшим усердием отстраивают заново

0

14

Вот же блять мудачьё !!!! http://www.yuga.ru/news/128938/
Особенно убило:

в документе содержится ряд запретов для несовершеннолетних. Так, детям до 7 лет запрещено находиться в общественных местах без сопровождения родителей или уполномоченных ими лиц в любое время суток, детям до 14 лет – после 21:00 и подросткам до 17 лет – после 22:00.

По закону родители, осуществляющие надзор за детьми в общественных местах, должны иметь паспорт как доказательство родства, а уполномоченные ими лица (няни, гувернантки, родственники и другие) – заверенное у нотариуса разрешение.

Также вводится запрет на участие в конкурсах красоты детей до 14 лет, а также на выступление несовершеннолетних в концертах и иных культурных мероприятиях после 22:00.

Помнится мне на нашем первом концерте в Ростове совершеннолетним из всей группы я был один...
Ткач - гондурас, этож мусора теперь ваще озвереют.

0

15

да пидоры они все :mad: заебали евреи гандонские :mad:
нада революцию мутить :angry:

0

16

AkseL
ты чо, опять нажралсо ??  :)

0

17

нее..я на работе  :no:  и уже два дня не пью)))
:|

0

18

AkseL написал(а):

и уже два дня не пью)))

хуясе... куришь шоли?

0

19

:crazy: нечего))

0

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Беседы на любые темы » Я другой такой страны не знаю.....