Металлический форум Юга России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Юмор » АНЕКТДОТЫ

АНЕКТДОТЫ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Паехали:

Министр обороны США вбегает в Овальный кабинет и кричит:

- Господин президент! У меня две срочные новости: одна хорошая и одна плохая!
- И какая плохая?
- На Америку напали инопланетяне!
- А какая тогда хорошая?
- Господин президент, они питаются неграми, а срут нефтью!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Тату! А як звуть собаку Путина?
-Собаку Путина звуть, синку, Володимир Володимирович...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Самая короткая и прекрасная сказка!

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.

из больници сбежали люди с растройством кишечника. врачи быстро нашли их по горячим следам

Во время прошлой акции "Задай вопрос президенту", на электронный ящик пришло более 2 тысяч писем с заголовком "Когда нам поднимут зарплату?". Админы решили что это спам и все стерли.

"Зачат непорочно, отец - плотник..." - размышлял Буратино.

Второкласники писали изложение по тексту "Зима". Там была фраза "Дети вылепили большой ком и сделали снежуную бабу". Работа мальчика с фразой "Дети выли, пили и делали бабу" развлекла на собрании всех родителей.

В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
- Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
- Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..

Умер мужик и попал в ад... Стоит у стены, смотрит на муки грешников, содрогается и ждёт своей
очереди. Вдруг замечает в стене небольшую дверь. Над ней вывеска "Пивная". Подкрадывается к
двери, приоткрывает, заглядывает. Там сидят мужики и спокойно пьют пиво, анекдоты травят.
Он робко спрашивает:
- Слышь, мужики, а мне можно с вами посидеть?
Ему дружно отвечают:
- Конечно! Проходи, садись, бери пиво, рыбу...
Ну мужик зашёл, затарился, немного осмелел и спрашивает:
- А это, вообще, ад?
- Ад, конечно!
- А как же там, - показывает на дверь, - жарят, варят...
- А, там? Там ад для верующих!

Попадает мужик в ад.
Сатана ему говорит:
- Вот три двери. Загляни в каждую и выбери одну.
Открывает первую дверь и видит : людей рубят на куски, потом возвращают в исходное состояние и снова рубят.
- Не, сюда мне не надо.
Открывает вторую дверь : там черти едят людей, вырыгают и снова едят.
-Не , сюда тоже не надо.
Открывает третью дверь и видит : стоят мужики по пояс в говне и курят.
- Во! Мне сюда.
Заходит он, довольный, вот за остальными дверьми люди мучаются, а он курит просто стоя по пояс в говне.
Тут приходят черти и говорят:
- Ну чё, мужики, покурили?
- Да.
- Тогда дальше жрите.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Попадает американец в ад.
Сатана его спрашивает:
- Ты в какой ад хочешь : классический или коммунистический?
Американец с детства помнит, что коммунизм - это плохо.
- В классический.
Попадает он в классический ад.
Ситуация как и в анекдоте выше : стоит он по пояс в говне, черти заставляют всех жрать это говно, постоянно добавляя его лопатами.
Прошёл месяц, встречает он мужика из коммунистического ада.
- Слушай, а как там у вас в коммунистическом аду и чем вообще он от классического оличается?
- Ну как тебе сказать: то говно не завезут, то лопат не хватает, то черти курят.

И ещё вот такая вот шутка: Группа Children Of Bodom после сильной пьянки проснувшись с утра решили переименоваться в Children Of Badun

Один мужик за кружкой пива рассказывает другому:
- Возвращаюсь я из командировки внезапно. И сразу к шкафу - пусто, под кровать - пусто, в холодильник - пусто...
- А жена что говорит?
- Да нету у меня жены. Квартиру обокрали.

0

2

смиялсо   :crazyfun: Lak - зачОд ! ))

Отредактировано AkseL (2008-07-13 14:00:01)

-1

3

С баша:

Blashyrkh: О!!! я понял
Blashyrkh: я могу поключить бассуху
Blashyrkh: и орать в звукосниматели
Blashyrkh: звук то поспринимает
AlexLord: микрофон шоли?
Blashyrkh: хоть искажённо мальца
AlexLord: давай
Blashyrkh: только что подумают родители?))
Blashyrkh: заходят, а тут сынок
Blashyrkh: кричит на бассуху
Blashyrkh: ПРЕВЕД ДРУГХ!

0

4

Lak написал(а):

"Зачат непорочно, отец - плотник..." - размышлял Буратино

Хуисус епть ))))

0

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Юмор » АНЕКТДОТЫ