Металлический форум Юга России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Анонсы концертов и мероприятий Юга » Тихорецк: Zero Fest (Апельсиновая креветка, Papercut, Sidenda>>>)

Тихорецк: Zero Fest (Апельсиновая креветка, Papercut, Sidenda>>>)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ZERO FEST г. Тихорецк

28 июня в Тихорецке пройдет "Zero Fest".
Играют: Апельсиновая креветка, Sidenda, Papercut, Мертвые слезы, Toy Mechanic.
Начало 18 ч. клуб "Заря".
Цена билета 50 р

0

2

Кроме Креведки, как я понял, все команды Тихорецкие???

0

3

Ага, вроде. Креветка, вроде как, приглашённый гость, хэдлайнер. :)

0

4

Ну шо тама было?

0

5

В эту субботу, т.е. 5го июля опять выступаем в Тихорецке! На этот раз на месном Байк-шоу! Начало где-то в 18.00 в городском парке. Видно мы там прописались))) Если до этого тут высветились орывки этой фразы, то просьба  модэрам - уберите эти обрывки нах. нэт чёто тупит!
Lak(у) - Выступили хорошо, народ наслэмовался в душном зале и кто-то даже проблевался (говорят) когда все выбежали на улицу (чуть не задыхаясь! До нас играло 3 месных команды - 1я - месный эмо-кор (такое впечатление что большинство месных команд похоже на Систем оф э даун, ну вы надеюсь поняли о чём я), когда этой группе, под названием, Мёртвые слёзы, ведущий сказал что эти молодцы спустились с горы Арарат - то те не обиделись, звук у них напоминал не Корею, под которую они типа пытаются косить, а тру-блэк, т.к. вторая гитара не то что дико заводилась, а дико пердела! с перерывами в сек. 5. У них на вокале был армянский мальчик довольнотаки обычной внешности но с фиолетовым галстуком... Вторая группа - Sidenda - играла рэп-кор, напомнила мне Линкин Парк.. ребята молодцы, они  с нами 5го будут выступать, но звук у них был какойто не качёвый..(звук можно было крутить бандам, кстати, как угодно, никто в спину не толкал и не торопил, перерывы между выступлениями банд были около 10 мин. - народ проветривался  на улице, выходя из душнейшего зала... 3я группа - пацаны которые нас и пригласили - Toy Mechanic - стёб проект, играли без баса, зато с игрушечной, пластмассовой гитарой (на которой были сэмплы всяких соляков - надо было на кнопочки на ней нажимать и какойнить Ингви изливать начинал душу сек на 20))) Вокалистка, ударник и гитарист в балетной пачке... Они играли 5 песен, 2е своих и первая называлась Gorgoroth (они выбрали такое название, потому что в Тихорецке токо чел. 5 знают чо цэ такэ), 2я - Эманутый (тематика явно понятна), 3я - была песня посвещенная хэви - с аццким сэмплом через каждые 15 сек. - "Да здравствует Светлыыый мятаааааллллллллл!" Мы ржали-усыкались-ловили-колики - хорошая банда у парней короче))) 4ми выступали мы - звук вроде нич. отстроили... люди наслэмовались, напрыгались, со всех шли такие потоки пота,  что казалось будто вас облили водой... народ умер на нашей 2й песне, 3ю отдыхал... а на 4й опять врывался (песни у нас по продолжительности от 5.30 до 9.30 минут..)))) Ну в принципе вот... было пиво потом, усталость и электрон...

0

6

ToR
е-мае, тчо ща все кинулись играть эти эмо-, метал- коры и т.п., особенно в окрестных городах.
Лучшемб Харду олдовую поиграл кто качественно, я уж не говорю про мЯталл :)

0

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Анонсы концертов и мероприятий Юга » Тихорецк: Zero Fest (Апельсиновая креветка, Papercut, Sidenda>>>)