Металлический форум Юга России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Музыкант ищет музыканта » Ищу музыкантов в Black Metal (Краснодар)

Ищу музыкантов в Black Metal (Краснодар)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Музыкально ориентирован на такие акты, как Archgoat, Katharsis, Profanatica, Craft, Antaeus.
Идеологически - ортодоксальный сатанизм, в наиболее его больных проявлениях...

0

2

melankoli@mail.ru

0

3

Groth
Сам то на чем граешь???

0

4

гитара

0

5

AVE SATAN !!!   Приветствую Groth.  Предложение по вступлению в  твой Блэк -проект  в силе ????    У меня была своя   black\death  Metall   банда.  Работали совместно  около пяти с половиной лет. на более поздних этапах, брали  ориентир на  Sympho-Black.  Symfo-Epic-Infernality.   Doom-Black  с уклоном на Готику.     Но музыканты  принимавшие участие  непосредствено на  поздних этапах работы  разошлись по муз.колледжам.  А у меня  после того  была травма левой руки.  Не занимался музыкой  около  года.   Тем не менее  Сверх-Тяжеляк  у меня в крови.   .......   идеалом как и прежде считаю,-  Gorgoroth. Bathory.  DarkThrone.  Immortal.  Saeterial.  ..... в общем Норвежский и Шведский  Тру-Блэк...    хотя как уже писал немного выше,- отдавал предпочтение  Симфонической музыке.  В частности  хотелось бы отметить именно Французский Блэк,-    Anorexia  Nervosa.  Nocturnal  Depressione. -(   Суицидал-Депрессив- Психоделический- Блэк  )  ....  но неизменно фаворитами остаются  Норвежские мотивы  истинного Тру-Блэка.     ....симфоника была  в моем искустве лишь прелюдия.....       последнее время  я работал сам на сам.  Писал музыку. Кое какие аранжировки.   И в частности тексты. Исполненные свирепой Мизантропии. САТАНИЗМА !!!   Христоненавистничества. Исторических,  эпохально-монолитных и    Языческих мотивов.  Оккультизма.   Чернокнижных учений.  Опираясь на  ЛаВэя,  учения Кабаллы Алистера Кроули....  магии Сефиротики.....    тексты  и музыка носят в себе   разные настрои и мотивы. В каждой композиции.   Гнетущая пустота.  Ледники и мрак.   Холод и неистовые грозы севера.   Страхи туманов в ночной тишине.  душевные  кошмары.  ритуальные жертвоприношения.  жестокость.  свирепость  и ненависть по отношению к церкви  и христианам.  Восхваление  Козла!      Поджоги церквей.   Изнасилование  монашек и надругательства над  распятием  небесного ублюдка!    Я пишу  о самых темных и  зловещих  суккубах обитающих в недрах    католических монастырей.   ЗЛО  и НЕИСТОВАЯ ЖАЖДА   ПАНДЕМОНИУМА  !!!!!!     Деструкция  Цивилизаций.  Геноцид. Садизм.  Психопатия. ......    ...........   ......      в общем  тематика   присущая  стилистике  жанра  -  БЛЭК-ДЭТ- МЕТАЛЛ .  и НОРВЕЖСКИЙ  БЛЭК МЕТАЛЛ !!!   .....        ..... P.S.    ---    ...не думай что  это некий бред и беспантовые тексты.   Я в Металле  15 лет отбил службы.   Из них   10 в Блэк.     Так что  поверь знаю толк  в  экстремальной музыке.    Более того  ненавижу жалких смрадных  позеров  зовущих себя Блэкарями  которые   по существу-  Мразь поддающаяся влиянию  церкви.     ........     Потому я и говорю, что, если Твоё предложение в силе и есть желание поработать совместно над созданием  Сурового  Блэк-Металла.   Буду рад  совместной работе........

0

6

.......Более того, Абсолютно все - тексты песен, музыку,   стихи, и аранжировки. Всегда писал я сам.     ....И  мне нужны именно ТЕ музыканты,- которые  НЕ БОЯТСЯ.   Ни  грязной вонючей церкви. Ни  политической гнили.  Ибо изначально  целью ставил  создать  самую экстремальную группу  на  грани стилей БЛЭК и ДЭТ.   .... в этом ориентируясь на  Австрийский - Belphegor.    Но пылая  диким желанием  сделать все куда жестче и агрессивнее.....       .....Мне  нужны музыканты,-  готовые   тяжеленными риффами,  эпическими моментами, и  мощными энергичными  убивающими соло   распять  рабов господних  на перевернутое распятие. Отломить  у статуи алтарного  христа руку  и мастурбировать этой рукой  покуда не  выплеснуть  семя ГРЕХА  на гнусные рожи  христиан...    ............     ...........обратить сперму господнюю   обратно  в  лживую пасть  лицемерных попов  изрыгающую  ересь  и ложь.  Вспороть им  черепа и наполнить вакуум убого мозга  зловонным  гноем проклятий  КОЗЛА !!!  .......        .................................................. :crazy:

0

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Музыкант ищет музыканта » Ищу музыкантов в Black Metal (Краснодар)