Музыкально ориентирован на такие акты, как Archgoat, Katharsis, Profanatica, Craft, Antaeus.
Идеологически - ортодоксальный сатанизм, в наиболее его больных проявлениях...
Ищу музыкантов в Black Metal (Краснодар)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-06-29 02:47:47
Поделиться22009-06-29 02:51:39
melankoli@mail.ru
Поделиться32009-06-29 17:13:35
Groth
Сам то на чем граешь???
Поделиться42009-06-29 19:47:11
гитара
Поделиться52015-01-12 18:17:28
AVE SATAN !!! Приветствую Groth. Предложение по вступлению в твой Блэк -проект в силе ???? У меня была своя black\death Metall банда. Работали совместно около пяти с половиной лет. на более поздних этапах, брали ориентир на Sympho-Black. Symfo-Epic-Infernality. Doom-Black с уклоном на Готику. Но музыканты принимавшие участие непосредствено на поздних этапах работы разошлись по муз.колледжам. А у меня после того была травма левой руки. Не занимался музыкой около года. Тем не менее Сверх-Тяжеляк у меня в крови. ....... идеалом как и прежде считаю,- Gorgoroth. Bathory. DarkThrone. Immortal. Saeterial. ..... в общем Норвежский и Шведский Тру-Блэк... хотя как уже писал немного выше,- отдавал предпочтение Симфонической музыке. В частности хотелось бы отметить именно Французский Блэк,- Anorexia Nervosa. Nocturnal Depressione. -( Суицидал-Депрессив- Психоделический- Блэк ) .... но неизменно фаворитами остаются Норвежские мотивы истинного Тру-Блэка. ....симфоника была в моем искустве лишь прелюдия..... последнее время я работал сам на сам. Писал музыку. Кое какие аранжировки. И в частности тексты. Исполненные свирепой Мизантропии. САТАНИЗМА !!! Христоненавистничества. Исторических, эпохально-монолитных и Языческих мотивов. Оккультизма. Чернокнижных учений. Опираясь на ЛаВэя, учения Кабаллы Алистера Кроули.... магии Сефиротики..... тексты и музыка носят в себе разные настрои и мотивы. В каждой композиции. Гнетущая пустота. Ледники и мрак. Холод и неистовые грозы севера. Страхи туманов в ночной тишине. душевные кошмары. ритуальные жертвоприношения. жестокость. свирепость и ненависть по отношению к церкви и христианам. Восхваление Козла! Поджоги церквей. Изнасилование монашек и надругательства над распятием небесного ублюдка! Я пишу о самых темных и зловещих суккубах обитающих в недрах католических монастырей. ЗЛО и НЕИСТОВАЯ ЖАЖДА ПАНДЕМОНИУМА !!!!!! Деструкция Цивилизаций. Геноцид. Садизм. Психопатия. ...... ........... ...... в общем тематика присущая стилистике жанра - БЛЭК-ДЭТ- МЕТАЛЛ . и НОРВЕЖСКИЙ БЛЭК МЕТАЛЛ !!! ..... ..... P.S. --- ...не думай что это некий бред и беспантовые тексты. Я в Металле 15 лет отбил службы. Из них 10 в Блэк. Так что поверь знаю толк в экстремальной музыке. Более того ненавижу жалких смрадных позеров зовущих себя Блэкарями которые по существу- Мразь поддающаяся влиянию церкви. ........ Потому я и говорю, что, если Твоё предложение в силе и есть желание поработать совместно над созданием Сурового Блэк-Металла. Буду рад совместной работе........
Поделиться62015-01-12 18:34:48
.......Более того, Абсолютно все - тексты песен, музыку, стихи, и аранжировки. Всегда писал я сам. ....И мне нужны именно ТЕ музыканты,- которые НЕ БОЯТСЯ. Ни грязной вонючей церкви. Ни политической гнили. Ибо изначально целью ставил создать самую экстремальную группу на грани стилей БЛЭК и ДЭТ. .... в этом ориентируясь на Австрийский - Belphegor. Но пылая диким желанием сделать все куда жестче и агрессивнее..... .....Мне нужны музыканты,- готовые тяжеленными риффами, эпическими моментами, и мощными энергичными убивающими соло распять рабов господних на перевернутое распятие. Отломить у статуи алтарного христа руку и мастурбировать этой рукой покуда не выплеснуть семя ГРЕХА на гнусные рожи христиан... ............ ...........обратить сперму господнюю обратно в лживую пасть лицемерных попов изрыгающую ересь и ложь. Вспороть им черепа и наполнить вакуум убого мозга зловонным гноем проклятий КОЗЛА !!! ....... ..................................................