Металлический форум Юга России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Музыкант ищет музыканта » Death группе Kill Decry требуется гитарист

Death группе Kill Decry требуется гитарист

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Главные требования - желание и умение играть, если таковые наличествуют - просим звонить, все остальное обговорим более подробно по телефону или (что лучше) с глазу на глаз :glasses: .
8-988-244-04-93 Алексей.

Отредактировано Necrophile (2009-01-18 00:14:30)

0

2

Третий или кто-то ушел?

0

3

Dumus
да даже хз как сказать, ушел... не ушел...
в общем нам требуется гитарист.
связь с Loki потеряна более 2-х недель назад - сам он на связь не выходит, поэтому с учетом его былых заслуг ищем нового человека.

0

4

странно...

0

5

Йабануца! :mad: Я бл*я адну цыфру прапустил в номере моего телефона. Дописал ща. Басист... Шо паделаешь... :dontknow:

Отредактировано Necrophile (2009-01-18 00:22:03)

0

6

:crazyfun:

0

7

Ребята, ну как дела? Повымерли штоль нормальные гитаристы?! Ау!!! Группа такая простаивает почем зря! Хо-чу кон-цер-тов! я вот своего старого знакомого если живым достану, дам координаты. А то тут все нормальные гитарюги-монстры ужо имеют по нескольку групп и максимум на что приходится рассчитывать - оставшиеся за бортом трэш-грайнд-хэви-метал гитарасты-неудачнеги с кривыми пальцами и дешевыми понтами по поводу гитары за 32 т. р. ))) гыыы))))

0

8

StayTrue
будем рады содействию в поисках :)

0

9

Спасибо, Stay True, за поддержку и теплые дифирамбы в нашу сторону :rolleyes:  Для нас всех это имеет немалое значение. Мы собсно щас взяли одного очень способного детину на свободный вокал, в поиске гитариста второго, альбом продолжаем писать. В сете почти половина новых вещей будет, которые еще проработать надо плюс сценическому шоу тоже постараемся уделить не меньшее внимание   :shine: Так шо в принципе не простаиваем: записываем, репаем.

Slit throats!

Отредактировано Necrophile (2009-01-23 00:09:30)

0

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Музыкант ищет музыканта » Death группе Kill Decry требуется гитарист