Металлический форум Юга России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол: ЕВРО-2008

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/62138.jpg
Кто смотрит? За кого болеем?
Наконец наша сборная одержала заслуженную победу над греками - 1:0!
Играли наши в целом хорошо, но опять были глупые ошибки, которые в случае более серьезного соперника, чем Греция, вылились бы в голы.

Пока на чемпионате больше всего радуют Голландцы и Хорваты.

0

2

Португальцы тож ниче.

+1

3

Стали известны первые получетвертьфинальные пары:
Германия - Португалия
Хорватия - Турция
-------------------------
Я ставлю на Хорватов и Португальцев.

Отредактировано Lak (2008-06-19 10:18:52)

0

4

:angry:  : Слышь, Лысый, ты чё, ох*уел? Футбол... Ты бы ещё про дискотеку написал. :mad:

0

5

Necrophile написал(а):

Слышь, Лысый, ты чё, ох*уел? Футбол...

Бля, а что, дет митолистам низзя футбол смотреть?
Не целыми ж днями мясо потреблять!

0

6

Кстати, ты видел, что за сайт Лосапед делает. Я думаю он не совсем то взялся делать. Мягко говоря... Зайди, посмотри УДАЛЕНО. Там песдетс!:))... Особенно в GALLERY. Сплошная ржачка!

Отредактировано Lak (2008-06-17 14:26:20)

0

7

НЕ НАДО давать ссылку на этот сайт. все  в процессе. я всё видел :)

0

8

Нужная и интересная тема. При чем тут дискотеки? Большинство бруталлеров болеют футболом. Я смотрю ЧЕ, болею за наших, как вылетят- за хорватов болеть буду :flag:

0

9

СЕГОДНЯ БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!

0

10

Понеслась! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!

0

11

С победой!!! Урррааа!!! Знай, Европа, наших! Все на ушах. Просто, бля, праздник какой-то!!! :flag:  :cool:

0

12

УРА!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НАД ШВЕДАМИ - 2:0!  :cool:  :flag:
Наши в четвертьфинале с Голландцами.
Хреново что по первому каналу будут показывать - сто пудово проебём :(

0

13

Да, наши Шведам устроили настоящую Полтавскую битву!

0

14

Не один я верю в силу второго канала: (взято с http://www.rambler.ru/news/sport/0/12947564.html )
Популярнейшая примета последнего времени всколыхнула блоггеров: болельщики против трансляции четвертьфинала Чемпионата Европы по футболу Россия-Голландия на "Первом" канале, который не приносит удачи, и просят перенести трансляцию на канал "Россия".

Параллели проводили давно, а в четверг блогосферу всколыхнул замдиректора телеканала "Вести-24" Аскар Туганбаев, в своем блоге написавший, что трансляция четвертьфинального матча Евро-2008 Голландия - Россия (21 июня) будет перенесена с Первого канала на "Россию". "Раз пошла такая пьянка", - объяснил он. Тему подхватили, а сайт Sports.ru даже написал о переносе трансляции как о свершившемся факте.

В блоге запись спровоцировала шквал комментариев, и затем Туганбаеву пришлось опубликовать опровержение, сообщив, что трансляция "к сожалению, пройдет на Первом канале". Первый же комментарий гласит "ну теперь точно нет шансов))".

Интересно, что телеканал РТР официально, хоть и с иронией, провозгласил себя "фартовым": об этом упоминается в тексте на сайте "Вестей" - информационной программы канала: "Отметим, что телетрансляцию матча Россия - Швеция вел телеканал "Россия", который, похоже, становится фартовым для нашей команды. Ведь и победную игру с греками показывали на "России". А вот проигранный матч с испанцами - на Первом…"

Впрочем, уверовавшие в примету распространяют "магию телеканала" и на другие события, вспоминая, что здесь, на "России", и "Зенит" выиграл Кубок УЕФА, и Дима Билан - Евровидение, и хоккейная сборная стала чемпионами мира, сотворив чудо в финале с канадцами. При невозможности заменить канал просят хотя бы не ставить на матч "нефартового" комментатора Виктора Гусева, в рунете появился даже специальный сайт, где голосуют против него.

На Первом канале о мистике слышать не желают. С форума канала была удалена тема "Администрация, Пожалуйста Прочтите!", в которой зрители призывали передать права на трансляцию "России". Следы этого находит поисковик Google второй строчкой поиска по запросу "трансляция Россия-Голландия". Тема с просьбой перенести трансляцию (а лучше - все спортивные трансляции) есть и на форуме "России": там ее не удаляют, но и не официальных комментариев нет.

В таких условиях блоггерам остается обращаться "на самый верх" - к президенту Медведеву и премьеру Путину. Вариантов обращения несколько, вот, например, такой опубликован в блоге lynx-cave:

Президенту России Дмитрию Медвееву
Премьер-министру России Владимиру Путину
Генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту
Председателю ВГТРК Олегу Добродееву

Поздравляем вас с успешным выступлением российской сборной в групповом турнире чемпионата Европы по футболу! Желаем дальнейших успехов российским футболистам и просим обеспечить трансляцию матчей российской команды на телеканале, который стал для нее счастливым.

Нетрудно заметить, что практически все успешные выступления российских представителей на международной арене в последнее время транслировались именно по каналу Россия: это и финал кубка УЕФА и Евровидение и многое другое. Вспомните, что стартовый матч российской сборной на Евро-2008 с командой Испании, который наша команда проиграла со счетом 1-4 показывали именно по Первому, а два победных - по второму. Можно верить или не верить в приметы, многие из нас совсем не суеверны. Однако факты упрямы: удачи нашей страны связаны именно с каналом Россия. Возможно, то, какой именно канал транслирует тот или иной матч подсознательно воздействует и на игроков: они как никто знают о "фартовых" и "нефартовых" событиях, сопровождающих соревнования.

В связи с этим просим вас сделать все возможное для того, чтобы трансляция ближайшего матча нашей сборной с командой Голландии 21 июня была перенесена с Первого канала на канал "Россия". Мы ни в коем случае не ставим под сомнение профессионализм сотрудников Первого канала и его право на трансляцию поединков Евро-2008. Мы согласны и будем всячески приветствовать, чтобы он показывал все остальные матчи, кроме встреч нашей сборной.

За многие годы у нашей футбольной команды появился шанс на успех и в таком деле важна каждая деталь. Просим Вас обратить на это Ваше пристальное внимание.

0

15

Поддержим нашу сборную!!!
Проголосуем против Гусева и Первого канала: http://netgusevu.ru/Default.aspx  :mad:

0

16

Бля, 1-й канал, сука, ГАНДОНЫ!!!
Забанили меня на 3 дня на их ёбаном форуме, за то, что я ВЕЖЛИВО, блять, в культурной форме максимально обоснованно и корректно попросил уделить внимание нашей сборной и подумать о переносе трансляции на канал РТР.
Сука, ёбаный фанерный канал, тока и знают хуергу всякую крутить, да нашим спортсменам малину обсирать!!! ЭРНСТ - ПИДАРАС!

0

17

Извините. Надеюсь все-таки наши смогут выиграть :)

0

18

Футбол не смотрю, рассказали, как наши после победы над шведами, развернули здоровенный баннер с изображением Петра I и надписью что-то вроде "Бой под Полтавой"  :D :D :D
Хохмачи, что сказать!
Интересно, если на страницы In Flames, Dark Tranq., SoilW.,Arch En, Scar Symm, итд понавешать картинок в каментах с изображением Петьки и подписью "Спасибо за хорошую игру", они не сильно обидятся?  :disappointed:

0

19

Блин, красавчики. Зачодд!
УРАААА, товаращи!

0

20

С ПОБЕДОЙ!!! Россия! Россия! Россия! Тока , бля, очухался. До пяти утра орали, пили пиво, водку и шампанское, пели и плясали. Город всю ночь на ушах, центр перекрыли, демонстрации с флагами, барабанами и дудками.... Действительно, праздник! На сегодняшний день- это была, беспесды, лучшая игра нашей сборной!!! Поздравляю всех нас!!! Уррааа!!! :flag:  :cool:

Отредактировано Cancroid (2008-06-22 12:53:01)

0

21

+1!!! Наши лучшие!!!

0

22

Radiance написал(а):

"Спасибо за хорошую игру", они не сильно обидятся?

Ха-ха! надо было!!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!
Теперь очередь Испании. Надо им отомстить за поражение на групповом этапе!!!!

0

23

Испанцы не мальчики для битья.
Нам просто нужно хорошо настроиться
Выйти на поле и отодрать Испанцев)))

0

24

Я думаю у нас в плане морали есть прреимущество - мы и так уже совершили маленькое чудо, и даже в случае поражения команду на родине будут принимать как победителей. Надеюсь это придаст "лёгкости" в хорошем смысле слова нашим игрокам и они смогут показать такой же футбол, что и с Голландами.

0

25

У нас просто слишком долго радуются этой победой во всех С.М.И. и наша комманда об этом знает.

Это может их расслабить, такое уже не раз было.
Осталось верить только в то что это их не убьёт.

0

26

w.a.s.p. написал(а):

Это может их расслабить, такое уже не раз было.

только тогда Гуса не было!!!
думаю он не даст им расслабиться, мужык опытный :)

А сегодня уже немцы с турками грають.
Ставлю на Германию. Есть не согласные??? :)

0

27

Ставлю на финал Россия-Германия.

0

28

Cancroid написал(а):

Ставлю на финал Россия-Германия.

+1

0

29

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/7/4/d/5/2/74d5286b59e826c5750ae3db574c6a3b.jpg

0

30

Radiance
ШИКАРНО!!!

0