Металлический форум Юга России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Анонсы концертов и мероприятий Юга » Усть-Лабинск: METALSQUAD (Черный Обелиск, Intruder, Black Mask и др.)

Усть-Лабинск: METALSQUAD (Черный Обелиск, Intruder, Black Mask и др.)

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Во всем согласен с Петрено, тока он чет забыл про Хедлайнеров написать :)

В итоге на фесте выступили следующие группы в таком порядке:
1. Ноосфера (новая программа хороша, смена барабанщика пошла на пользу).
2. Intruder (Это был не Интрудер, фирменная ритм секция потеряна, будем надеяться, что это вопрос времени. Жаль, что не дали сыграть кавер на Метлу, а за Мегадет респект!)
3. Death Certificate (Отлично сыграли, мне больше всех понравились на этом фесте)
4. 15 минут жизни (Материал хороший, осталось хорошо сыграть. По-моему надо было ребят ставить 2-ми, все-таки Intruder и DC уже заслуженные банды)
5. Meray (Тоже неясно почему ребят выпустили после DC и Intruder. В принципе играли неплохо, пару рифов даже зацепило. Вокал не очень понравился. Ну а вообще надо еще работать над всем)
6. Mechanical Poet (звучали хорошо, но свой материал не понравился. кавер на Papa Roach - ничтяк)
7. Black Mask (В своем стиле группа вполне на уровне, честно говоря, не ожидал. Местами по музыке напоминало альбом LOAD Металлики, местами Deep Purple, местами AC/DC. Барабанщик новый получше стучит. Вкуснее.)
8. Черный Обелиск (Группа хорошего уровня, но материал не для меня. Единственная песне на все времена - Я остаюсь! - я аж подпевал. Но в целом ребята канешно малаццы!)

Что не понравилось:
- Отсутствие заявленных групп Perimetr, Мафия и Instant Supression.
- Мало людей. Несмотря на то, что на фест приехали зрители из Новокубанска, Гулькевичей, Новоросса, ст. Воронежской ну и Краснодара.
- Выскакивание выпивших типа неформалов на сцену.
- Звук не на всех группах был хорошо отстроен. К примеру, на первой песне Интрудера правой гитары вообще не было в порталах.

Что понравилось:
- Сам факт проведения феста.
- Общение со знакомыми музыкантами.
- Звук несмотря на некоторые огрехи в целом был очень хорош.
=========
Спасибо организаторам за фест!

0

32

Из достоверных источникофф было услыхано шо Чёлка из "15 минут счастия" получил в табло в парке после концерта от гопоты. Йа как понимаю боевое крещение Мухосранска прошёл он  :rofl:

0

33

Анальный Сперматоксикоз
не разделяю твоей радости. что тут прикольного???

+1

34

Ты не разделил моей радости потому что просто ещё летаешь в облаках и считаешь что проведение таких концертов приведет к чему то лучшему. Знай что из Мухосранска (Усть-Лабинск`а) быдло "культуру" не убрать благодаря таким фэстам. И людей как видишь было почти столько же сколько и в том году на фэсте. Кста в том году слэма и моша было куда больше... ИМХО

0

35

Анальный Сперматоксикоз написал(а):

Ты не разделил моей радости потому что просто ещё летаешь в облаках и считаешь что проведение таких концертов приведет к чему то лучшему

Логика железная. Полеты в облаках и отсутствие радости от того, что кому-то дали по морде всегда сопутствуют друг другу. Так сказать, одно без другого не бывает.
Как же я сразу не догадался! :canthearyou:

0

36

получил в табло

В самом деле, что забавного-то? Да, гопники нападали на публику этого феста, в том числе досталось и музыкантам.
Алик лично "эвакуировал" некоторых пострадавших на своём авто.

0

37

Понравилось мало что. Разве что хедлайнеры. Был в первый и в последний раз на такого рода халявных open air-ах. Загадкой для меня остается, почему все таки народ (музыканты) ходят на такие праздники жизни. Причины, наверное, суть следующие (имхо):

1.  Постоять на одной сцене с такими группами, как Черный Обелиск, и потешить себя надеждами, что когда-нибудь, однажды... За такое удовольствие не грех даже дать взятку оргам! Хотя шансов на успех, в данном случае, нет ни у одной группы, за исключением разве что Death Certificate;
2.  Побухать;
3.  Получить в табло (с);

Удовольствия, на мой взгляд, сомнительные... В следующий раз ни за что не поехал бы - уж лучше сидеть дома и слушать любимую музыку в хороших колонках... Или сходить на нормальный концерт, пусть и за деньги...

0

38

Radiance написал(а):

В самом деле, что забавного-то? Да, гопники нападали на публику этого феста, в том числе досталось и музыкантам.Алик лично "эвакуировал" некоторых пострадавших на своём авто.

Ыменно поэтому и надо делать такие фэсты где нить за городом где зрители будут себя чувствовать хоть как то пораскрепощёнее. И от штрафов со стороны ментегов тоже будут хоть как-то спокойны.

0

39

Ну советы давать все могут, а что-то конкретно делать мало кто берется.

0

40

Lak написал(а):

Ну советы давать все могут, а что-то конкретно делать мало кто берется.

Ну лак ты я думаю вкурсе что я не смогу же сделать фэст... было бы бабла как у некоторых людей попытался бы сделать лучше и лучше не для своей группы и для групп дружеских, а в первую очередь для тех кто будет в роли зрителя и слушателя. Разве не для последних ли мы выходим на сцену?

0

41

было бы бабла как у некоторых людей попытался бы сделать лучше и лучше не для своей группы и для групп дружеских

ну а что уповать типа, вот еслиб было, я б тогда.... грубо говоря, если бы у бабушки был *уй, она была бы дедушкой.
Естественно у ВСЕХ фестов, даже самых крупных типа Ozzfest и Swedish Rock есть недостатки, так не бывает, шобы все были довольны.
Надо с пониманием относиться к организаторам, они же не всесильны. И в конце концов все мы люди и все можем просто ошибаться, считать, что так будет лучше, хотя как оно выйдет на деле - хз

0

42

Да на самом деле все было хорошо, сам факт проведения радует!  :cool: а вы как хотели что бы все и сразу? такого не бывает ... надо же с чего то начинать! вон в Москве че твориться каждый день какой нить да концерт, да сэйшен!  Там уже все устали от этого ...А у нас это все гораздо реже!  Чем больше таких концертов, да фестов тем лучше! И музыкантам, и зрителям!

0

43

[sinsoul написал(а):

]Да на самом деле все было хорошо, сам факт проведения радует!

Согласен

[sinsoul написал(а):

]Чем больше таких концертов, да фестов тем лучше!

А помоему лучше раз в году но такой шоб пиндыкс как. Petreno поймёт о чём я: как на Вторжении тока с участием нормальных групп и побольше хэдов (На этом было нормально но без Perimetra не то получилось)

0

44

Petreno
сцуко, де фотки??

0

45

Фот-ки! Фот-ки! Фот-ки!  :crazy:

0

46

Группа Ноосфера (Краснодар) (жмём на фотки для увеличения):

Отредактировано Lak (2008-07-08 11:28:09)

0

47

Lak с племянником, Radiance, сцена и зрители:

0

48

INTRUDER (Новороссийск):

0

49

еще INTRUDER и Death Hammer Promo group:

0

50

Death Certificate (Краснодар):

0

51

15 минут жизни (Краснодар, 2 фото), MERAY (Краснодар):

0

52

еще MERAY:

0

53

Mechanical Poet (Москва):

0

54

Black Mask:

0

55

фото Черного Обелиска к сожалению нету  :unsure:

0

Вы здесь » Металлический форум Юга России » Анонсы концертов и мероприятий Юга » Усть-Лабинск: METALSQUAD (Черный Обелиск, Intruder, Black Mask и др.)