Во всем согласен с Петрено, тока он чет забыл про Хедлайнеров написать
В итоге на фесте выступили следующие группы в таком порядке:
1. Ноосфера (новая программа хороша, смена барабанщика пошла на пользу).
2. Intruder (Это был не Интрудер, фирменная ритм секция потеряна, будем надеяться, что это вопрос времени. Жаль, что не дали сыграть кавер на Метлу, а за Мегадет респект!)
3. Death Certificate (Отлично сыграли, мне больше всех понравились на этом фесте)
4. 15 минут жизни (Материал хороший, осталось хорошо сыграть. По-моему надо было ребят ставить 2-ми, все-таки Intruder и DC уже заслуженные банды)
5. Meray (Тоже неясно почему ребят выпустили после DC и Intruder. В принципе играли неплохо, пару рифов даже зацепило. Вокал не очень понравился. Ну а вообще надо еще работать над всем)
6. Mechanical Poet (звучали хорошо, но свой материал не понравился. кавер на Papa Roach - ничтяк)
7. Black Mask (В своем стиле группа вполне на уровне, честно говоря, не ожидал. Местами по музыке напоминало альбом LOAD Металлики, местами Deep Purple, местами AC/DC. Барабанщик новый получше стучит. Вкуснее.)
8. Черный Обелиск (Группа хорошего уровня, но материал не для меня. Единственная песне на все времена - Я остаюсь! - я аж подпевал. Но в целом ребята канешно малаццы!)
Что не понравилось:
- Отсутствие заявленных групп Perimetr, Мафия и Instant Supression.
- Мало людей. Несмотря на то, что на фест приехали зрители из Новокубанска, Гулькевичей, Новоросса, ст. Воронежской ну и Краснодара.
- Выскакивание выпивших типа неформалов на сцену.
- Звук не на всех группах был хорошо отстроен. К примеру, на первой песне Интрудера правой гитары вообще не было в порталах.
Что понравилось:
- Сам факт проведения феста.
- Общение со знакомыми музыкантами.
- Звук несмотря на некоторые огрехи в целом был очень хорош.
=========
Спасибо организаторам за фест!